ENTREMET ``LE CHOCOLAT``

7€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

4, 6, 8, 10 personnes, et plus sur devis.

Mousse chocolat accompagnée d'une génoise au cacao, d'éclats de chocolat et d'un praliné croustillant à la noisette.

ENTREMET ``LES FRUITS EXOTIQUES``

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Mousse bavaroise aux fruits exotiques accompagnée d'un biscuit Joconde, d'une brunoise de mangue au citron vert et d'un praliné croustillant au chocolat blanc.

PARIS BREST

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Pâte à choux, crème montée mascarpone praliné, praliné croustillant, noisette entière.

CHOUX A LA CREME

3.50€ / pièce.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

6 / 8 / 10 pièces et plus sur devis.

Pâte à choux, crème diplomate.

TARTE CHOUX A LA CREME

7€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Pâte sucrée garnie de choux à la crème diplomate et de chantilly légère.

TARTE CHOCOLAT & CACAHUETES

7€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis.

Pâte sucrée garnie d'un beurre de cacahuète, d'une ganache chocolat noir et de cacahuète façon ``chouchou``

ENTREMET ``LES FRUITS ROUGES``

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Mousse bavaroise aux fruits rouges accompagnée d'un biscuit à la cuillère à la vanille, de fruits frais et d'un praliné croustillant au chocolat blanc.

ENTREMET ``LE CITRON``

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Mousse bavaroise au citron accompagnée d'une génoise à la noisette, d'un confit de citron et un praliné croustillant aux noisettes.

SAINT HONORÉ

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis

Pâte à choux, crème pâtissière, chantilly et choux caramel craquant à la crème pâtissière.

TARTE AU CITRON MERINGUEE

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis.

Sablé Breton garnie d'une crème citron acidulée et d'une meringue aux zestes de citron.

TARTE AUX FRUITS FRAIS

6€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis.

Pâte sucrée garnie d'une crème diplomate et de fruits frais de saison.

TARTE POIRE & AMANDE

7€ / Personne.

Visuel variable selon l'inspiration du jour.

1 / 4 / 6 / 8 personnes et plus sur devis.

Pâte sucrée garnie de poires cuites au sirop, dans une crème d'amande.